منتديات احلام الفرعون الصغير
مرحبآ بك عزيزى الزائر


منتدى عام
 
الرئيسيةالبوابةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءدخولالتسجيل

شاطر | 
 

 طرق عمل أنواع متعددة من الكريمات لتغطية الكيك

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
اشوريا
صغنون اوى
صغنون اوى
avatar

انثى
تاريخ التسجيل: : 06/06/2010
عدد المساهمات: : 46
عدد النقاط: : 3285

مُساهمةموضوع: طرق عمل أنواع متعددة من الكريمات لتغطية الكيك   الأربعاء يونيو 09, 2010 12:06 am

طرق عمل أنواع متعددة من الكريمات لتغطية الكيك

--------------------------------------------------------------------------------




كريما الشوكولاته
(1)
ملعقتين ونصف زبدة غير مملحة
ملعقة طعام حليب سائل
ثلثين كوب سكر ناعم
ملعقتين طعام مسحوق الكاكاو

الطريقة
ضعي الزبدة في مقلاة وسيحها على نار هادئة
أضيفي السكر والحليب والكاكاو واخلطي حتى يتجانس
ادهني الكعكة.

كريما الشوكولاته
(2)
لوح شوكولاتة 150 غم مبشورة
ربع كوب كريما سائلة طازجة

الطريقة
ضعي الكريما والشوكولاته في طنجرة صغيرة على نار هادئة
حركي حتى يذوب ويتجانس ثم أبعديه عن النار
اتركيه حتى يبرد قليلا ثم ادهني الكعكة

كريما الشوكولاته
(3)
لوح شوكولاتة صغير مبشور
كوبين زبدة غير مالحة

الطريقة
ذوبي الشكوكولاته فوق حمام مائي وذلك بوضع الشوكولاته في وعاء ثم وضعه فوق طنجرة به ماء يغلي وتترك حتى تذوب الشوكولاته
تخفق الزبدة في الخفاق الكهربائي حتى تصبح مثل الكريما.



كريما الشوكولاته البيضاء
كوب جبنة فيلادلفيا أو أي بديل متوفر
لوح صغير شوكولاته بيضاء
2 ملعقة طعام لبن

الطريقة
تخفق الجبنة في الخفاق الكهربائي حتى تصبح خفيفة
يضاف اللبن والشوكولاته وتخفق لمدة أربع دقائق أو حتى تصبح ناعمة ورهفة.



كريما القهوة
4 ملاعق طعام زبدة غير مملحة
ثلاث أرباع كوب سكر ناعم
ملعقتين سكر بني
ملعقة طعام نسكافيه

الطريقة
تخفق الزبدة في الخفاق الكهربائي حتى تصبح مثل الكريما
تضاف بقية المكونات وتخفق جيدا حتى نحصل على مزيج ناعم تدهن الكعكة.

.................................................. .............
الكريما البيضاء
(1)
كوبين كريما سائلة طازجة
ملعقتين طعام سكر ناعم
ملعقة صغيرة فانيلا

الطريقة
تخفق الكريما في الخفاق الكهربائي حتى نحصل على كريما كثيفة
يضاف السكر والفانيلا ويخلط
تدهن الكعكة
* يمكن إضافة قطرات من أي نوع صبغة ملونة حسب الذوق

الكريما البيضاء
(2)
2 بياض بيض
كوبين وربع سكر ناعم
ملعقة صغيرة عصير ليمون

يخفق بياض البيض الخفاق الكهربائي لمدة نصف دقيقة
يضاف السكر بالتدريج مع استمرار الخفق على سرعة بطيئة
يضاف عصير الليمون ونستمر بالخفق حتى نحصل على كريما كيثفة
تدهن الكعكة
* وطبعا ممكن إضافة صبغة أي لون.

منقووول
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
فرعون مصر
المدير العام
المدير العام
avatar

ذكر
الابراج: : الحمل
الأبراج الصينية: : الفأر
تاريخ التسجيل: : 07/05/2010
عدد المساهمات: : 890
عدد النقاط: : 5473
المزاج: :



الاوسمه: :

التميز :

مُساهمةموضوع: رد: طرق عمل أنواع متعددة من الكريمات لتغطية الكيك   الأربعاء يونيو 09, 2010 5:24 am

موضوع مميز جدااااااااااااا

تسلم الايادي اشوريا

ننتظر المزيد من مشاركاتك

وابداعاتك المميزة دائما





[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

_________________
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://gorg-love.ba7r.org
 
طرق عمل أنواع متعددة من الكريمات لتغطية الكيك
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات احلام الفرعون الصغير :: منتـــــدي المطبــــــخ :: الحلويات والمشروبات-
انتقل الى: